Vegane Honigbanane (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vegane Honigbanane (vegan)

Beitragvon koch » Di 22. Jan 2019, 23:38

Vegane Honigbanane (vegan)

Menge: 3 Portionen

1 Banane (Kochbanane, etwa 300 Gramm)
2 Esslöffel Rapsöl
4 Esslöffel Sirup (Reissirup) oder Agavendicksaft
etwas Salz
etwas Currypulver
etwas Muskat

Die Kochbanane erst schälen und dann in etwa 5 Millimeter dünne Scheiben schneiden. Anschließend das Öl
in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten
goldbraun anbraten. Danach mit den Gewürzen bestreuen.

Die Bananenscheiben jetzt aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller geben und mit dem Reissirup übergießen.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste