Veganes Protein-Mousse au Chocolat (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Veganes Protein-Mousse au Chocolat (vegan)

Beitragvon koch » Di 22. Jan 2019, 22:16

Veganes Protein-Mousse au Chocolat (vegan)

Menge: 2 Portionen

150 Milliliter Sojamilch (Sojadrink)
70 Gramm Proteinpulver (Schokoladenproteinpulver)
50 Gramm Zartbitterkuvertüre
1 Bananen

Außerdem:
nach eigenem Belieben Gewürze

Das Proteinpulver erst mit der Sojamilch und der etwas zerkleinerten Banane in einen Mixer geben und mixen,
bis eine schön homogene, feste Masse entstanden ist.

Nun die Kuvertüre schmelzen. Nach Geschmack können Sie auch nur die Hälfte schmelzen und die andere Hälfte
hacken und zu der Masse geben. Falls das Mousse zu fest ist, können Sie noch etwas Sojamilch zugeben. Nach
eigenen Geschmack und Jahreszeit können Sie noch Gewürze, wie zum Beispie Zimt, Kardamon, et Citera hinzugefügt
werden.

Danach noch kurz kühlen und dann genießen.

Unser Tipp:
Wenn es für Sie fettreicher sein darf, dann können Sie statt Sojamilch Sojasahne verwenden. Wir
servieren dazu gerne Obst, Erdbeeren oder auch Johannisbeeren.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Ruhezeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste