Veganer Zitronencreme-Pudding (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Veganer Zitronencreme-Pudding (vegan)

Beitragvon koch » Di 22. Jan 2019, 21:50

Veganer Zitronencreme-Pudding (vegan)

Menge: 6 Portionen

200 Milliliter Zitronensaft (von etwa 3 großen Zitronen )
600 Milliliter Wasser
10 Esslöffel Zucker
4 Esslöffel, gehäuft Maisstärke

Außerdem:
Zitronenabrieb von einer Zitrone

Alle Zutaten, jedoch nur die Hälfte der geriebenen Zitronenschale in einem Topf geben und sehr gut verrühren.
Dann unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und weiter kochen, bis die Creme dickflüssig wird.

Anschließend die Creme in eine Form geben und im Kühlschrank ganz fest werden lassen, das dauert etwa 9-10 Stunden.
Danach auf einer Platte stürzen, mit der übrigen Zitronenschale dekorieren und dann können Sie servieren.

Die Creme kann auch in Servierschalen portionsweise gereicht werden. So müssen Sie sie nicht umgestürzten und sie
kann schneller serviert werden.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 8 Minuten
Ruhezeit: etwa 10 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste