Veganes Canihua (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Veganes Canihua (vegan)

Beitragvon koch » Di 22. Jan 2019, 21:15

Veganes Canihua (vegan)

Menge: 2 Portionen

100 Gramm Canihua
300 Gramm Mandelmilch (Mandeldrink)
1 Esslöffel Agavendicksaft
1 Apfel (Boskop)
2 Esslöffel Kirschgrütze
etwas Zitronensaft

Das Canihua erst etwa 15 Minuten in der Mandelmilch und dem Agavendicksaft kochen.

Nebenbei den Apfel schälen und in Spalten schneiden und gegebenenfalls in etwas Zitronensaft wälzen.
Wenn der Canihuabrei fertig gegart ist, gegebenenfall noch was nachsüßen und anschließend in ein
kleines Glas geben. Jede Portion zum Schluss mit 1 Esslöffel Kirschgrütze und Apfelspalten toppen.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Kochzeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast