Vegane Kalte Hundeschnauze (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vegane Kalte Hundeschnauze (vegan)

Beitragvon koch » Fr 19. Apr 2019, 15:30

Vegane Kalte Hundeschnauze (vegan)

Menge: 1 Portion

250 Gramm Pflanzenfett
6 Esslöffel Backkakao
5 Esslöffel Zucker
6 Esslöffel Pflanzendrink, zum Beispiel Haferdrink
1 Esslöffel Vanillezucker
25 Kekse mit Buttergeschmack (vegane)

Das Pflanzenfett schmelzen Sie in einem Topf. Dann vermischen Sie den Zucker, den Vanillezucker, etwa Kakao und die Pflanzenmilch
und rühren zum Schluss das geschmolzene Pflanzenfett darunter.

Nun legen Sie eine Backform mit Backpapier aus und geben eine Schicht der Schokoladenmasse in die Form. Anschließend geben Sie eine
Schicht der Kekse in Form. Das wiederholen Sie so lange, bis die Schokomasse fast verbraucht ist. Enden müssen Sie mit einer Schicht
Schokomasse. Dann stellen Sie Alles bis zum Servieren kalt.

Am besten schmeckt die Kalte Hundeschnauze, wenn sie ein oder zwei Tage durchgezogen ist.

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Ruhezeit: etwa 2 Tage
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste