Vegane Schokoladencreme (vegan)

vegane Desserts

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vegane Schokoladencreme (vegan)

Beitragvon koch » Fr 19. Apr 2019, 14:36

Vegane Schokoladencreme (vegan)

Menge: 2 Portionen

4 Bananen
4 Esslöffel Nussmus, bevorzugt Haselnussmus, aber auch die anderen Sorten sind ok
8 Esslöffel Kakaopulver, vegan
2 Esslöffel Agavendicksaft oder Reissirup, wenn der Kakao ungezuckert ist

Die Bananen schneiden Sie erst in kleine Stücke und geben sie dann zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel.
Anschließend verarbeiten Sie das Ganze Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste