Tofu Spieß (vegan)

Geschmort & gedünstet

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tofu Spieß (vegan)

Beitragvon koch » Di 22. Jan 2019, 01:42

Tofu Spieß (vegan)

Menge: 1 Portion

100 Gramm Räuchertofu
100 Gramm feste Mango
2 Esslöffel Sojasauce
1 Teelöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Limettensaft
1 Prise Cayennepfeffer
1 Esslöffel Maismehl
2 Esslöffel Sesam

Außerdem:
2 Esslöffel Rapsöl für die Pfanne

Schneiden Sie den Tofu und die Mango in gleichgroße Stücke. Verrühren Sie die restlichen Zutaten miteinander
und marinieren Sie beides darin für etwa 5 Minuten. Dann fädeln Sie den Tofu und die Mango auf einen Spieß und
braten diese in einer Grillpfanne für je 2-3 Minuten pro Seite. Kurz vor dem Ende übergießen Sie die Spieße mit
der restlichen Marinade.

Unser Tipp:
Tofu richtig zubereiten
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=39&t=117440

Kalorien: 341,5 kcal
Eiweiß: 12,6 Gramm
Fett: 20,2 Gramm
Kohlenhydrate: 24,6 Gramm

Zurück zu „Geschmort & gedünstet (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast