Pilze in Backteig (vegan)

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Pilze in Backteig (vegan)

Beitragvon koch » Di 22. Jan 2019, 01:35

Pilze in Backteig (vegan)

Menge: 1 Portion

50 Gramm Kräuterseitling
50 Gramm Champignons
2 Esslöffel Mehl
50 Gramm Austernpilze
2 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Maismehl
100 Gramm Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
1 Messerspitze Kurkuma
1 Prise Ingwerpulver
1 Prise Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Prise Salz
120 Milliliter Wasser
1 Liter Öl zum Frittieren

Erst Putzen Sie die Pilze:
Pilze sind sehr heikel mit Wasser, sie saugen es auf und dann haben Sie nur Wassergeschmack Deshalb
sollte Sie die Pilze auch nie ins Wasser legen. Stattdessen lösen Sie bitte zwei Esslöffel Mehl in
einer Schüssel Wasser auflösen und waschen die Pilze darin etwa 1 - 2 Minuten darin. Das Mehl wirkt
wie Schmirgelpapier und die Pilze nehmen so kaum Wasser auf.

Schneiden Sie die Pilze erst in gleichgoße Stücke und wälzen Sie sie in Maismehl.
Dann rühren Sie aus dem Mehl, dem Backpulver, Kurkuma, Ingwer, einer Pries Pfeffer,
einer Prise Salz und dem Wasser einen glatten Backteig und ziehen die Pilze da durch.
Nebenbei erhitzen Sie das Öl auf 180 Grad Celsius und frittieren die Pilze darin für
etwa 2 Minuten.

Kalorien: 450,6 kcal
Eiweiß: 6,6 Gramm
Fett: 11,7 Gramm
Kohlenhydrate: 76,8 Gramm

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