Gebratener Spargel mit Limetten und Nüssen (vegan)

Geschmort & gedünstet

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gebratener Spargel mit Limetten und Nüssen (vegan)

Beitragvon koch » Mo 21. Jan 2019, 23:35

Gebratener Spargel mit Limetten und Nüssen (vegan)

Menge: 1 Portion

150 Gramm grünen Spargel
1 rote Zwiebel in würfel
1 gelbe Paprika in Würfel
1 Teelöffel Haselnussöl
1 Limette den Saft davon
50 Milliliter Gemüsebrühe
1/2 Teelöffel Thymian
1 Esslöffel gehackte Nüsse
1 Frühlingszwiebel in ringe geschnitten
1 Prise Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Prise Zwiebel
Öl

Den Spargel schneiden Sie in 3 Zentimeter große Stücke und braten ihn zusammen mit den Paprika- und den
Zwiebelwürfeln in Öl an. Danach löschen Sie alles mit dem Limettesaft ab und gießen mit Gemüsebrühe auf.
Verfeinern Sie das Gericht mit Thymian, den gehackten Nüssen und den geschnittenen Frühlingszwiebeln und
lassen Sie es etwa 5-6 Minuten köcheln. Abgeschmeckt wird mit Pfeffer und Salz (Vorsicht, die Gemüsebrühe
ist schon salzig) und dann wird angerichtet.

Kalorien: 183,1 kcal
Eiweiß: 4,9 Gramm
Fett: 14,6 Gramm
Kohlenhydrate: 6,8 Gramm

Zurück zu „Geschmort & gedünstet (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste