Couscous Cevapcici (vegan)

Geschmort & gedünstet

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Couscous Cevapcici (vegan)

Beitragvon koch » Mo 21. Jan 2019, 22:49

Couscous Cevapcici (vegan)

Menge: 1 Portion

30 Gramm Couscous
60 Milliliter heiße Gemüsebrühe
1 fein geriebene Kartoffel
2 Knoblauchzehen
1/2 Teelöffel Paprikapulver
1 Messerspitze Cayenne Pfeffer
1/2 Teelöffel Oregano
1 Prise Salz
1 Esslöffel gehackte Petersilie
Öl zum Backen

Vermengen Sie alle Zutaten (beim Salz müssen Sie vorsichtig sein, die Gemüsebrühe ist salzig)
und lassen Sie sie für etwa 15-20 Minuten quellen. Nun formen Sie mit feuchten Händen Cevapcici
und braten diese im Öl oder frittieren sie diese.

Kalorien: 172,9 kcal
Eiweiß: 4,7 Gramm
Fett: 3,8 Gramm
Kohlenhydrate: 28,8 Gramm

Zurück zu „Geschmort & gedünstet (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste