Himbeermüsli mit Hirseflocken (vegan)

Vegane Snacks

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Himbeermüsli mit Hirseflocken (vegan)

Beitragvon koch » Di 29. Jan 2019, 21:43

Himbeermüsli mit Hirseflocken (vegan)

Menge: 1 Portion

150 Gramm Himbeeren
150 Gramm Sojajoghurt, natur
2 1/2 Teelöffel Apfeldicksaft
1 Esslöffel (20 Gramm) gehackte Haselnusskerne
2 Esslöffel (20 Gramm) Hirseflocken

Verlesen Sie die Himbeeren:
Geben Sie hierfür die Himbeeren in ein Sieb und tauchen Sie die Beeren in eine Schüssel gefüllt
mit Wasser. Diese Methode ist wesentlich schonender, als die Himbeeren unter fließendem Wasser
zu waschen ! Danach lassen Sie die Beeren in einem Sieb gut abtropfen.
Vermischen Sie die Himbeeren nun vorsichtig mit den restlichen Zutaten.

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten

Pro Portion:
Eiweiß: 14 Gramm
Fett: 18 Gramm
Kohlenhydrate: 40 Gramm
Kilojoule: 1644
Kcal: 393

Zurück zu „Snacks (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast