Frittierter Wan Tan Dip (vegan)

Vegane Snacks

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frittierter Wan Tan Dip (vegan)

Beitragvon koch » Mo 21. Jan 2019, 21:30

Frittierter Wan Tan Dip (vegan)

Menge: 1 Portion

10 Wan Tan Blätter
1 Liter Öl zum Frittieren
30 Milliliter Wasser
30 Milliliter Reisessig
40 Gramm Zucker
1 gehackte Knoblauchzehe
1 gehackte Chili
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel gehackte Erdnüsse

Erhitzen Sie das Öl auf etwa 180 Grad Celsius und frittieren Sie die Wan Tan Blätter für etwa
2 Minuten. Zwischendurch lassen Sie die restlichen Zutaten unter ständigem Rühren einmal
aufkochen, etwa eindicken und dasnn vom Herd nehmen. Zum Schluss richten Sie alles mit dem
Frittierten an.

Kalorien: 338,7 Kcal
Eiweiß: 7,2 Gramm
Fett: 5 Gramm
Kohlenhydrate: 64,1 Gramm

Zurück zu „Snacks (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste