Focaccia mit Oliven (vegan)

Vegane Snacks

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Focaccia mit Oliven (vegan)

Beitragvon koch » Mo 21. Jan 2019, 19:25

Focaccia mit Oliven (vegan)

Menge: 1 Portion

Für das Brot:

250 Gramm Mehl
150 Milliliter lauwarmes Wasser
8 Gramm Hefe
1 Prise Zucker
1/2 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Grieß

Für den Belag:

2 getrocknete Tomate
10 Oliven
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel fein gehackter Rosmarin
2 fein gehackte Knoblauchzehen

Verkneten Sie alle Zutaten für das Brot miteinander und lassen Sie es für etwa 30-35 Minuten
bei Zimmertemperatur quellen. Danach kneten Sie den Teig ein weiteres Mal got durch, halbieren
ihn und rollen ihn auf etwa 1 Zentimeter aus. Nun belegen Sie den Teig mit dedn Zutaten für
den Belag und legen ihn auf ein Backblech. Zum Schluss wird der Snack für etwa 20 Minuten bei
200 Grad Celsius im Backofen gebacken.

Kalorien: 997,3 kcal
Eiweiß: 6 Gramm
Fett: 22,7 Gramm
Kohlenhydrate: 185,9 Gramm

Zurück zu „Snacks (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast