Drei-Bohnenkeime-Salat (vegan)
Vegane Salate und Rohkost
Moderatoren: Tierschutzpartei-Mecklenburg, koch, mpc, Kochbücher zum Download, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, animalequality-de, Team
Drei-Bohnenkeime-Salat (vegan)
Beitragvon koch » Mi 10. Apr 2019, 21:30
Drei-Bohnenkeime-Salat (vegan)
Menge: etwa 5 Portionen
100 Gramm schwarze Bohnen
100 Gramm rote Bohnen
100 Gramm weiße Bohnen
1/2 Esslöffel Bohnenkraut
125 Milliliter Wasser
125 Milliliter Sherryessig
125 Milliliter Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
1/2 Teelöffel gerebelter Thymian
1/2 Teelöffel Estragon
1 Teelöffel Fenchelsamen
1 Prise gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Salz
50 Gramm abgetropfte, schwarze Oliven
2 rote Zwiebeln (je etwq 60 Gramm)
1 Bund Radieschen (je Bund etwa 400 Gramm)
1 grüne Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
Die Bohnen spülen Sie erst in einem Sieb ab und füllen sie in 3 Schüsseln. Danach übergießen Sie sie mit
reichlich kaltem Wasser, sodass sie ganz bedeckt sind. Danach lassen Sie die Bohnen über Nacht quellen.
Die nicht gequollenen bohnen müssen Sie am nächsten Tag entfernen., weil sie nicht keimfähig sind. Die
restlichen Bohnen geben Sie in 3 Einmachgläser oder Keimgläser und verschließen sie mit Ganze und mit
je einem Gummiring. Die Gläser stellen Sie bei Zimmertemperatur (etwa 21 Grad Celsius) umgedreht hin,
sodass die Bohnen abrtopfen können und auch mit Sauerstoff versorgt werden. Die Bohnen werden zweimal
täglich mit lauwarmen Wasser durch die Ganze hindurch gespült. Dann wässern Sie die Bohnen einige Minuten
und stülpen das Glas wieder um. Nach etwa 5 Tagen sind die Bohnen genügend gekeimt.
Dann verrühren Sie das Wasser mit dem Olivenöl in einem Topf. Den Knoblauch ziehen Sie ab, geben ihn mit
dem Lorbeerblatt, dem Bohnenkraut, etwas Thymian, Estragon, Fenchel, Pfeffer und Salz in einen großen Topf
und bringen alles zum Kochen. Die Bohnenkeime spülen Sie anschließend mit heißem Wasser gründlich ab und
geben sie auch in einen topf. Dann bringen Sie das Ganze zum Kochen und lassen es etwa 5-6 Minuten bei
schwacher Hitze ziehen. Danach entfernen Sie das Lorbeerblatt und den Knoblauch mit einer Schaumkelle.
Jetzt werden die Oliven halbiert, entsteint und in schmale Streifen geschnitten. Die Zwiebeln ziehen Sie
danach ab, schneiden sie zuerst in Scheiben und teilen sie dann in Ringe (Si müssen nur die Scheiben
halbieren, das ist mit Ringen gemeint) Nun putzen Sie die Radieschen, spülen sie ab und schneiden sie in
dünne Stifte.
Die Chilischoten halbieren Sie, entstielen und entkernen sie und entfernen die Scheidewände. Dann schneiden
Sie die Schote in kleine Würfel. Den Knoblauch ziehen Sie ab und schneiden in auch in kleine Würfel. Dann
spülen Sie die Petersilie ab und schütteln sie kurz trocken. Danach werden die Petersilienblätter von den
Stängeln gezupft und klein geschnitten. Die Olivenstreifen, die Zwiebelringe, die Radieschenstifte, die
Petersilie, den Chili und den Knoblauch vermengen Sie jetzt in einer großen Schüssel mit den bohnenkeimlingen
und schmecken das Ganze nochmal mit Pfeffer und Salz ab.
Zum Schluss servieren Sie den Drei-Bohnenkeime-Salat lauwarm.
Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten, ohne Einweichzeit und Keimzeit (mindestens 5 Tage)
Pro Portion:
Eiweiß: 14 Gramm
Fett: 28 Gramm
Kohlenhydrate: 24 Gramm
Kilojoule: 1776
Kcal: 424
Menge: etwa 5 Portionen
100 Gramm schwarze Bohnen
100 Gramm rote Bohnen
100 Gramm weiße Bohnen
1/2 Esslöffel Bohnenkraut
125 Milliliter Wasser
125 Milliliter Sherryessig
125 Milliliter Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
1/2 Teelöffel gerebelter Thymian
1/2 Teelöffel Estragon
1 Teelöffel Fenchelsamen
1 Prise gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Salz
50 Gramm abgetropfte, schwarze Oliven
2 rote Zwiebeln (je etwq 60 Gramm)
1 Bund Radieschen (je Bund etwa 400 Gramm)
1 grüne Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
Die Bohnen spülen Sie erst in einem Sieb ab und füllen sie in 3 Schüsseln. Danach übergießen Sie sie mit
reichlich kaltem Wasser, sodass sie ganz bedeckt sind. Danach lassen Sie die Bohnen über Nacht quellen.
Die nicht gequollenen bohnen müssen Sie am nächsten Tag entfernen., weil sie nicht keimfähig sind. Die
restlichen Bohnen geben Sie in 3 Einmachgläser oder Keimgläser und verschließen sie mit Ganze und mit
je einem Gummiring. Die Gläser stellen Sie bei Zimmertemperatur (etwa 21 Grad Celsius) umgedreht hin,
sodass die Bohnen abrtopfen können und auch mit Sauerstoff versorgt werden. Die Bohnen werden zweimal
täglich mit lauwarmen Wasser durch die Ganze hindurch gespült. Dann wässern Sie die Bohnen einige Minuten
und stülpen das Glas wieder um. Nach etwa 5 Tagen sind die Bohnen genügend gekeimt.
Dann verrühren Sie das Wasser mit dem Olivenöl in einem Topf. Den Knoblauch ziehen Sie ab, geben ihn mit
dem Lorbeerblatt, dem Bohnenkraut, etwas Thymian, Estragon, Fenchel, Pfeffer und Salz in einen großen Topf
und bringen alles zum Kochen. Die Bohnenkeime spülen Sie anschließend mit heißem Wasser gründlich ab und
geben sie auch in einen topf. Dann bringen Sie das Ganze zum Kochen und lassen es etwa 5-6 Minuten bei
schwacher Hitze ziehen. Danach entfernen Sie das Lorbeerblatt und den Knoblauch mit einer Schaumkelle.
Jetzt werden die Oliven halbiert, entsteint und in schmale Streifen geschnitten. Die Zwiebeln ziehen Sie
danach ab, schneiden sie zuerst in Scheiben und teilen sie dann in Ringe (Si müssen nur die Scheiben
halbieren, das ist mit Ringen gemeint) Nun putzen Sie die Radieschen, spülen sie ab und schneiden sie in
dünne Stifte.
Die Chilischoten halbieren Sie, entstielen und entkernen sie und entfernen die Scheidewände. Dann schneiden
Sie die Schote in kleine Würfel. Den Knoblauch ziehen Sie ab und schneiden in auch in kleine Würfel. Dann
spülen Sie die Petersilie ab und schütteln sie kurz trocken. Danach werden die Petersilienblätter von den
Stängeln gezupft und klein geschnitten. Die Olivenstreifen, die Zwiebelringe, die Radieschenstifte, die
Petersilie, den Chili und den Knoblauch vermengen Sie jetzt in einer großen Schüssel mit den bohnenkeimlingen
und schmecken das Ganze nochmal mit Pfeffer und Salz ab.
Zum Schluss servieren Sie den Drei-Bohnenkeime-Salat lauwarm.
Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten, ohne Einweichzeit und Keimzeit (mindestens 5 Tage)
Pro Portion:
Eiweiß: 14 Gramm
Fett: 28 Gramm
Kohlenhydrate: 24 Gramm
Kilojoule: 1776
Kcal: 424
Zurück zu „Salate und Rohkost“
Gehe zu
- 124 Kuchen, Gebäcke (vegan, PDF-Buch)
- Schleswig - Holsteins vegane Speisekarte (PDF Buch)
- WM Frauen Fußball Kochbuch (vegan)
- kostenloses Lebensmittellexikon (PDF-Buch)
- deutsches-Kochbuch
- Köche-Nord.de 's kostenloses Magazin - Aktuelle Ausgabe: 2/2023 (PDF-Buch)!
- Die schönsten Tischgebete für die Kinderkirche (PDF-BUCH)
- Podcast!
- Flyer von Köche-Nord.de
- SmallTalk
- Streunerkatzen
- Rezepte für Hamburg
- FORDERUNGEN HAMBURG (PDF-Buch)
- Verkehrspolitik
- Fischkochbuch für die katholische Kirchengemeinde St. Antonius Hamburg (PDF-Buch)
- Vegane Hamburger Stadtteil Suppen (PDF-Buch)
- Heise und kalte Getränke
- Hamburger Suppen
- deutsches-Kochbuch - Suppen und Eintöpfe
- Vegane Hamburger Stadtteil Suppen
- Fleisch-Gerichte, Ragouts, Innereien und Fleischresteverwertung
- Geflügel Hamburger Art
- Wild aus Hamburg
- Hamburger Fischgerichte, Krustengerichte und Schalentierrezepte
- Meeresschutz
- Gemüse-, Knollengerichte und Beilagen aus Hamburg
- Mehlspeisen und Eierspeisen aus Hamburg
- Hamburger Puddinge
- Hamburger Aufläufe
- Hamburger Klöße und Frikadellen
- Hamburger Saucen
- Pasteten aus Hamburg
- Kuchen, Gebäcke und Torten aus Hamburg
- Rote Grütze und Hamburger Süßspeisen
- Hamburger Eisspezialitäten
- Hamburger Gelees und Eingemachtes
- Hamburger Kalte Küche
- Deftige Eintöpfe und Hamburger Leibgerichte
- Uwe Seeler Nachruf (vegan)
- Uwe-Seeler Nachruf (PDF-Buch)
- Suppen für Hamburg (vegan)
- Spezialitäten für Mecklenburg-Vorpommern
- FORDERUNGEN MECKLENBURG-VORPOMMERN (PDF-Buch)
- Tierversuche
- 124 Kuchen, Gebäcke (vegan)
- Uckermark
- Wald und Regenwälder
- Uckermark Kochbuch (PDF-Buch)
- Salate
- Suppen, Eintöpfe, Kaltschalen
- Suppen und Eintöpfe
- Kaltschalen
- Fleischgerichte
- Fleischgerichte mit Schwein und Rind
- Fleischgerichte mit Schwein
- Fleischgerichte mit Rind
- Fleischgerichte mit Geflügel
- Fleischgerichte mit Wild, Kaninchen und Hammel
- Fischgerichte
- Gemüsegerichte und Beilagen
- Nachspeisen
- Kuchen, Gebäcke, Herzhaftes
- Kuchen und Gebäcke
- Herzhaftes
- Haltbares und Eingemachtes
- Herzhaftes
- Neue Inselküche (vegan)
- Suppen und Eintöpfe - Bäuerlich & fein
- Gemüse - Kleine und große Beilagen
- Fisch - Frisch gefischt & geräuchert
- Fleisch, Geflügel und Wild - Deftige Genüsse, die Kraft geben
- Kartoffeln und Klöße - Mehlig und heiß begehrt
- Mecklenburger Puddingakademie (PDF-Buch, vegan)
- Mecklenburger Puddingakademie (vegan)
- Süße Gerichte - Gaumenfreuden mit Tradition
- Speiseeis / Softeis (vegan)
- Leitsätze Speiseeis (PDF)
- Softeis mit Softeismaschine (vegan)
- Speiseeis mit Eismaschiene (vegan)
- Speiseeis ohne Eismaschine (vegan)
- Getränke - die es in sich haben
- Heimatgerichte für Ostpreußen, ehemaligem Memelland, Freier Stadt Danzig und Baltendeutsche Minderheiten
- Sanfter Tourismus
- DDR Rezepte 2.0 (veganisiert)
- Warum wählst du… …die Tierschutzpartei?
- Veganes DDR-Kochbuch
- Vorspeisen und kleine Gerichte
- Suppen und Eintöpfe
- Kartoffelgerichte und Gemüsegerichte
- vegane Eier- und Geflügelgerichte
- Fleischgerichte
- Kuchen, Gebäck und Nachspeisen
- Mecklenburger Puddingakademie (vegan)
- Gerichte für Niedersachsen
- FORDERUNGEN NIEDERSACHSEN
- Müllentsorgung
- Unser veganes Kochbuch für Ostfriesland! (PDF-Buch)
- Rezepte von Helmut S. aus Burgdorf (Region Hannover)
- Burgdorf-Kochbuch von Helmut S. (PDF-Buch)
- Kochbuch von Helmut S. aus Burgdorf (PDF-Buch, NICHT vegan!)
- Salat
- Suppen
- Saucen
- Hauptspeise
- Desserts
- Kuchen
- Marmelade
- Beilagen
- Vorspeisen
- Suppen
- Vegane Suppenhandlung
- Suppenkochbuch-Niedersachsen (PDF-Buch)
- Salate
- Beilagen
- Hauptspeisen
- "Klimafreundlich Kochen" (Celler Kochbuch Pdf-Buch)
- Heidschnucken Rezepte (Lüneburger Heide)
- Altländer und ostfriesische Spezialitäten
- Eintopfgerichte und Gemüsegerichte
- Desserts (vegan)
- So kocht Hannover
- Hannover 96 Kochbuch (PDF-Buch)
- Kaffeehaus Annaleine Hannover (Niedersachsen, vegan)
- Getränke
- So backt Großburgwedel (vegan)
- Kostenloses Backbuch aus Großburgwedel zum Downloaden
- Ostfriesische Rezepte (vegan)
- Kostenloses mellendorfer Kochbuch für ein ehemaliges Gasthaus in Mellendorf
- Mellendorfer Rezepte (Wedemark/Raum Hannover)
- Wedemark Kochbuch (PDF-Buch)
- Frühstück für St-Marien (Wedemark) und St. Paulus (Burgwedel)
- katholisches Frühstücks- und Suppenkochbuch für St. Marien (Wedemark) und St. Paulus (Burgwedel, PDF-Buch)
- Feines zu Beginn (Vorspeisen)
- Suppen (löffelweise delikat)
- Kleine Gerichte, vegetarische und vegane Gerichte
- Hauptspeisen
- Drinks von Köche-Nord.de
- alkoholfreie Drinks von Köche-Nord.de
- Rezepte für Kunden von Li*dl Mellendorf (Region Hannover)
- Salate
- Suppen
- Hauptspeisen
- Beilagen
- Desserts, Nachspeisen
- Gebäck
- St. Marien (Wedemark) und St. Paulus (Großburgwedel) Kochbuch (PDF-Bücher)
- Pasta (für St-Marien Wedemark und St. Paulus Burgwedel)
- katholisches Salat- und Beilagenkochbuch für St. Marien (Wedemark) und St. Paulus (Burgwedel, PDF-Buch)
- katholische Pasta für St. Marien (Wedemark) und St. Paulus (Burgwedel, PDF-Buch)
- Pizza (vegan, Pizza Mellendorf trifft Pizza Sehnde)
- Pizza (vegan, Pizza Mellendorf trifft Pizza Sehnde)
- Rezepte für Burgdorf von Helmut S.
- Kochrezepte für Schleswig-Holstein
- FORDERUNGEN SCHLESWIG-HOLSTEIN
- Umweltschutzpolitik
- Kostenlose Schleswig-Holsteiner Kochbücher für die koeche-nord!
- Grömitzer Kochbuch
- GRÖMITZ KOCHBUCH (PDF BUCH)
- Vorspeiserei
- Suppenküche
- Feldgelüster
- Köstlichkeiten aus dem Meer
- Burgerstation
- Vom Grill und aus der Pfanne
- Flammkuchen
- Vegetarische Küche
- Vegane Küche
- Ofenfrische Erdäpfel
- Pasta Basta
- Süße Sünde
- Flensburger Fischkochbuch (PDF-Buch)
- Salate
- Salate Schleswig-Holstein (vegan)
- Salatkochbuch Schleswig-ÂHolstein (PDF-Buch)
- Suppen
- vegane Suppen für Schleswig-Holstein
- Schleswig-Holsteins Suppenkochbuch (PDF-Buch)
- Suppeneinlagen und Suppenbeigaben
- Suppeneinlagen und Suppenbeigaben (PDF-Buch)
- Eintöpfe
- Aufläufe
- Mehl- und Eierspeisen
- Fleisch, Wild und Geflügel
- Fisch und Schalentiere
- Gemüse
- Soßen
- Desserts
- Backrezepte
- Getränke
- So kocht Nordfriesland
- Diverses für dem Kreis Schleswig-Flensburg
- Kochrezepte für Angeln
- Suppen
- Eintöpfe
- Kartoffelgerichte und Beilagen
- Fleischgerichte mit Geflügel aus Angeln
- Fleischgerichte mit Schwein aus Angeln
- Fleischgerichte mit Rind aus Angeln
- Fleischgerichte mit Wild aus Angeln
- Fischgerichte aus Angeln
- Regionale Spezialitäten aus Angeln
- Traditionelle Steckrübenrezepte aus Angeln
- Kleine Besonderheiten aus Angeln
- Desserts, Süßspeisen und Backwerk aus Angeln
- Getränke
- Kieler Kochrezepte
- Suppen und Vorspeisen aus Kiel
- Fleischgerichte aus Kiel
- Fisch und Meeresfrüchte aus Kiel
- Eintöpfe aus Kiel
- Mehlspeisen aus Kiel
- Beilagen und Gemüse aus Kiel
- Nachspeisen und Backwerk aus Kiel
- Kieler Kriegsrezepte
- Dithmarschen Kochrezepte
- Vorspeisen
- Salate
- Suppen
- Traditionelle Hauptspeisen
- Fleischgerichte
- Fischgerichte
- Beilagen
- Wurstrezepte
- Pikante Saucen und Dips
- Süße Saucen - Gelee - Kompott
- Süßspeisen und Desserts
- Kuchen und Gebäck
- Getränke
- Rezepte für die Insel Fehmarn
- Salate und Vorspeisen von Fehmarn
- Suppen von Fehmarn
- Fischgerichte von Fehmarn
- Fleischgerichte von Fehmarn
- Rund um den Kohl von Fehmarn
- Gemüse und Beilagen von Fehmarn
- Fehmarn-Feigen
- Kräuter-Leckereien von Fehmarn
- Traditionelle fehmarsche Hauptspeisen von Fehmarn
- Nachspeisen von Fehmarn
- Kuchen, Torten und Gebäcke von Fehmarn
- Brotaufstriche von Fehmarn
- Für Kinder von Fehmarn
- Getränke von Fehmarn
- Veganes Suppenstübchen
- Spezialitäten für Bremen
- Tiertransporte
- FORDERUNGEN BREMEN
- Kochbücher für Bremen (PDF-Bücher)
- Kochbuch zur Bürgerschaftswahl 2023 Bremen (PDF-Buch, vegan)
- Saucen für Bremen (PDF-Buch,vegan)
- Bremer Frühstück (vegan)
- Bremer Frühstück (PDF-Buch)
- Salate für Bremen (vegan)
- Suppen für Bremen
- Vegane Suppenbar für Bremen
- Vegane Suppenbar für Bremen (PDF-Buch)
- Bälle, Klümpe oder Klöße aus Bremen
- Ragouts und Pasteten für Bremen
- Fischgerichte für Bremen
- Gemüse und Salate für Bremen
- Saucen für Bremen (vegan)
- Brauner Kohl mit Pinkel, Pluckte Finken und andere Eintöpfe für Bremen
- Mehlspeisen und Aufläufe für Bremen
- Desserts für Bremen
- Kuchen und Gebäcke aus Bremen
- Einmachgerichte für Bremen
- Getränke für Bremen
- Bremer Kochbücher (PDF-Bücher)
- Saucen für Bremen (vegan)
- 1 A Nährstoffe
- Aminosäuren (vegan)
- Lärmschutz
- Kochbuch für Aminosäuremangel (PDF-Buch)
- kostenlose Kochbücher gegen einen Nährstoffmangel
- Aufstrich
- Brot / Brötchen
- Suppen
- Hauptspeisen
- Saucen
- Snack
- Sonstiges
- Beta-Carotin (β-Carotin, vegan)
- Klimaschutz
- Beta-Carotin Kochbuch (β-Carotin, PDF-Buch)
- Calcium (vegan)
- Calciummangel Kochbuch (PDF-Buch)
- kostenlose Kochbücher gegen einen Nährstoffmangel (Calciummangel)
- Chlorid (vegan)
- Chlorid Kochbuch (PDF-Buch, vegan)
- Eisen (vegan)
- Arbeitsmarktpolitik
- Eisenreich essen: mit diesem veganen Kochbuch gelingt der Kampf gegen Eisenmangel! Teil 1 & 2 (PDF-Bücher)
- Fluorid (vegan)
- Fluorid Kochbuch (PDF-Buch, vegan)
- Folsäure (vegan)
- Familienpolitik
- kostenlose Kochbücher gegen einen Nährstoffmangel (Folsäure-Lieferanten)
- Folsäure Kochbuch (PDF-Buch)
- Glutamin (vegan)
- Menschen- und Bürgerrechte
- Glutamin- beziehungsweise Glutaminsäurekochbuch (PDF-Buch)
- Jod (vegan)
- Kulturpolitische Positionen
- Jod-Kochbuch (PDF-Buch)
- kostenlose Kochbücher gegen einen Nährstoffmangel (Jod-Lieferanten)
- Kalium (vegan)
- Kommunalpolitik
- Kalium-Kochbuch (PDF-Buch)
- Magnesium (vegan)
- kostenlose Kochbücher gegen einen Nährstoffmangel (Magnesium -Lieferanten)
- Magnesium Kochbuch (PDF-Buch)
- Natrium (vegan)
- Natrium Kochbuch (PDF-Buch, vegan)
- Niacin (vegan)
- Niacin Kochbuch (PDF-Buch, vegan)
- Omega-3 (vegan)
- Omega 3 Kochbuch (PDF-Buch)
- Pantothensäure (vegan)
- Pantothensäure (PDF-Buch, vegan)
- Phosphor (vegan)
- Phosphor (PDF-Buch, vegan)
- Proteine (vegan)
- Proteinkochbuch (PDF-Buch)
- Selen (vegan)
- Selen Kochbuch (PDF-Buch)
- kostenlose Kochbücher gegen einen Nährstoffmangel (Selen-Lieferanten)
- Vitamin A (vegan)
- Vitamin A Kochbuch (PDF-Buch)
- Vitamin B (vegan)
- Gute pflanzliche Vitamin B-Lieferanten (PDF-Buch)
- kostenlose Kochbücher gegen einen Nährstoffmangel (Vitamin B-Lieferanten)
- Vitamin C (vegan)
- Vitamin C Kochbuch (PDF-Buch)
- Vitamin D (vegan)
- Rezepte mit Vitamin D (vegan, PDF Buch)
- kostenlose Kochbücher gegen einen Nährstoffmangel (Vitamin D-Lieferanten)
- Vitamin E (vegan)
- Vitamin E Kochbuch (PDF-Buch)
- Vitamin H (gegen Haarausfall, vegan)
- Vitamin H Kochbuch (für Haut- und Haare, PDF-Buch)
- Vitamin K (vegan)
- Vitamin K Kochbuch (PDF-Buch)
- Zink (vegan)
- Zink Kochbuch (PDF-BUCH)
- kostenlose Kochbücher gegen einen Nährstoffmangel (Zink-Lieferanten)
- 124 Kuchen, Gebäcke (vegan)
- Aufstrich
- Autokraten und Despoten (Rezepte)
- Energiepolitik
- Kochbuch der Autokraten und Despoten (PDF-Buch, Teil 1, nicht vegan)
- Kochbuch der Autokraten und Despoten (PDF-Buch, Teil 2, nicht vegan)
- Beilagen
- Grüne Gentechnik
- Brot backen Rezepte
- konventionell vs. bio
- Rezeptebuch "Brotback Rezepte" !
- INFOS ZUM THEMA BROTBACKEN
- Mit Sauerteig (vegan)
- Mit Hefe (vegan)
- Brotklassiker Weltweit (vegan)
- Keto (vegan)
- Low Carb (vegan)
- Glutenfrei (vegan)
- Weitere (vegan)
- Brötchen (vegan)
- Spezialbrote (vegan)
- Chinesische Rezepte
- Commonwealth of Nations (vegan)
- Desserts, Nachspeisen
- Artenschutz
- Reis Schloss Gottorf (Reis Trauttmansdorff nur vegan, PDF-Buch)
- Eierspeisen
- Armutsbekämpfung
- Eintöpfe, Aufläufe
- Anti-Korruptionspolitik
- Exotisches
- Exotische Tiere
- Chinesische Rezepte
- Kostenlose Kochbücher
- Commonwealth of Nations (vegan)
- Elektrosmog
- Kochbuch des Commonwealth of Nations (PDF-Buch)
- Italienische Küche (Pizza und mehr)
- kostenloses Italienisches Kochbuch (Pizza und mehr)
- Antipasti
- Suppen
- Pizza
- Alternativen Treibmittel (zu Hefe)
- Pizza richtig vorbereitet / zubereiten (mit Zeit)
- Pasta
- Aufläufe
- Snacks und Schnitzel
- Ofenwarme Baguettes mit Remoulade
- Formaggi (Käse)
- Salate
- Dressing zu den Salaten
- Desserts
- Kochrezepte für Wladimir Putin (vegan)
- Frühstück
- Salate
- Hauptspeisen
- Desserts
- Backen
- Sonstiges
- Kochbuch für Wladimir Putin (PDF-Buch, vegan)
- Mexikanische Gerichte (aus der Wedemark)
- Mexikanisches Kochbuch (aus der Wedemark)
- SUPPEN
- NACHOS ( Mexikanische Mais-Chips)
- TAPAS
- SALATE
- Für unsere kleine Gäste
- Mexikanische Spezialitäten
- Grill und Pfanne
- Steaks
- Beilagen
- Fajitas
- Dessert
- Getränke
- Peru (vegan)
- Frühstück (vegan)
- Salate (vegan)
- Snacks (vegan)
- Fischersatz (vegan)
- Gebraten und Gedämpft (vegan)
- Gegrillt, Gebacken und Geschmort (vegan)
- Eintöpfe und Aufläufe (vegan)
- Suppen (vegan)
- Desserts (vegan)
- Getränke (vegan)
- Spanische Rezepte
- südafrikanische Woche (vegan)
- Südafrikanische Woche (PDF-Buch, vegan)
- Vorspeisen
- Beilagen
- Chutney, Saucen und Pasten
- Hauptspeisen
- Desserts
- Syrische Rezepte (vegan)
- Westafrikanische Wochen (vegan)
- Vorspeisen und Suppen
- Beilagen
- Vegane Geflügelgerichte
- Vegane Fisch - Ersatz - Gerichte
- Vegane Wildgerichte
- Snacks
- Desserts
- Saucen
- Tipps
- Westafrikanisches Kochbuch (PDF-Buch, vegan)
- Fischgerichte
- Fischerei
- Die 10 besten Alternativen zu Fisch
- Petrusfisch/Petersfisch Kochbuch (PDF BUCH)
- Fischlexikon (Einkaufsratgeber für Fisch, JETZT MIT BILDERN ZU ALLEN FISCHEN!)
- Flammkuchen
- Stierkampf
- Flammkuchen Kochbuch (Teil 1, PDF-Buch)
- Flammkuchen Kochbuch (Teil 2, PDF-Buch)
- Fleischgerichte
- Fleischindustrie
- Schächten
- Fleischlos glücklich (Christen kochen sich vegetarisch und vegan um die Welt)
- Pelztierzucht
- Chinesisch (vegan)
- Salat
- Hauptspeisen
- Fleischlos glücklich: Chinesisch (PDF-Buch, vegan)
- England
- Beilagen
- Backen
- Russland (vegan)
- Salate und Vorspeisen
- Hauptgerichte
- Nachtisch / Desserts
- veganes russisches Kochbuch (PDF-Buch)
- Türkische Rezepte (vegan)
- Aufstriche
- Frühstück
- Saucen & Dips
- Salate
- Suppen
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Beilagen
- Desserts
- Backen
- Liköre
- Kochbuch der türkischen Küche (PDF-Buch)
- FORDERUNGEN (PDF-Buch)!
- Für vegane Berliner Christen
- Tierrechte
- Für vegane Berliner Christen (PDF-Buch)
- Salate
- Suppen
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Beilagen
- Backen
- Süßspeisen
- Berliner Getränke
- Für vegane Diabetiker Typ-2!
- Bildungspolitik
- Für vegane Diabetiker TypÂ2 (PDF-Buch)!
- Brote
- Salate
- Beilagen
- Suppen
- Saucen
- Hauptspeisen
- Desserts
- Getränke
- Backrezepte für Diabetiker
- Sonstiges
- Für vegane Studenten / Studentinnen
- Unsere Außenpolitik: Konsequente Friedenspolitik
- Für vegane Studenten (PDF-Buch)
- Frühstück
- Brot oder Brötchen
- Vorspeisen
- Salat
- Suppen
- Beilagen
- Hauptspeisen
- Desserts / Nachspeisen
- Snacks
- Kuchen / Backen
- Getränke
- Garnelen (vegan)
- Asylpolitik
- Rettet die Garnelen Kochbuch (PDF-Buch, vegan)
- Geflügelgerichte (vegan)
- (Sing-)Vogelmord
- Rettet das Huhn Kochbuch (PDF-Buch, vegan)
- Stadttauben
- Massentierhaltung
- alkoholfreie Getränke
- Getränke, alkoholfrei
- Wasser
- Blog: alkoholfreie Getränke
- Rezeptebuch alkoholfreie Getränke (PDF-Buch)!
- Getränke, alkoholisch
- Sicherheitspolitik
- BARTENDERS FRIEND Teil 2 (A-C, PDF)
- BARTENDERS FRIEND Teil 3 (D-G, PDF)
- BARTENDERS FRIEND Teil 4 (H-L, PDF)
- BARTENDERS FRIEND Teil 5 (M-R, PDF)
- BARTENDERS FRIEND Teil 6 (S-Z, PDF)
- Folgen von Alkoholkonsum - Kenn dein Limit
- Gewürze
- Rentenpolitik
- Glutenfreie vegane Rezepte
- Lobbyismus/Lobbyregulierung
- Glutenfreie vegane Rezepte (PDF-Buch)
- Salate
- Suppe
- Kochen
- Desserts
- Backen
- Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern
- Leitgedanken „Mensch“
- Lebensmittellexikon Blog
- Mise-en-place
- Aromaten
- Hilfsmittel
- Marinaden
- Schnittarten
- Fonds
- Buttermischungen
- Farcen
- Saucen
- Bechamelsauce Cremesauce Gemüserahmsauce und Ableitungen
- Fischrahmsauce und Ableitungen
- Geflügelrahmsauce und Kalbsrahmsauce und Ableitungen
- Braune Kalbssauce Geflügelsauce und Wildsauce und Ableitungen
- Tomatensaucen und Ableitungen
- Buttersaucen und Ableitungen
- Vinaigrette Sauce und Ableitungen
- Mayonnaise Saucen und Ableitungen
- Diverse kalte Saucen und Chutneys
- Diverse warme Saucen
- Suppen
- klare Suppen
- Gemüsesuppen
- Fleisch- und Fischcremesuppen
- Gemüsecremesuppen
- Hülsenfrüchtesuppen
- Getreidesuppen
- Spezialsuppen
- Nationalsuppen
- Suppeneinlagen
- Italienische Küche (Pizza und mehr)
- Jagd / Wild
- Kaffeehaus Annaleine Hannover (Niedersachsen, vegan)
- Kamelle
- Grundrechtspolitik
- Kamelle-Kochbuch (PDF-Buch)
- Kartoffel-, Gemüsegerichte
- Gesundheitspolitik
- Mairüben
- Spargel Kochbuch (PDF-Buch)
- Zucchini Kochbuch (vegan, PDF-Buch)
- Käsegerichte
- Gegen Verschwörungsideologien
- Kochbücher für den Vatican
- Kochbuch für den Vatican (PDF-Buch)!
- Kochbuch zum Todestag Papst Johannes Paul II (vegan)
- Kardinal Kochbuch (PDF-Buch, vegan)
- Gegen jeden Antisemitismus
- Tierschutzpolitik
- Kochrezepte für unsere Bundesregierung
- Gegen den Rechtsruck
- Veganes Kochbuch für unseren Bundestag (PDF-Buch)
- Kochen für das Parlament - was wir für Politiker angerichtet haben (PDF-Buch, nicht vegan)
- Kochrezepte für unsere Bundeswehr (vegan)
- Finanzpolitik
- Bundeswehr Kochbuch (PDF-Buch, vegan)
- Kochen gegen Arthrose
- Kochen gegen Arthrose (PDF-Buch)
- Wirtschaftspolitik
- Kriegskochbuch (vegan)
- Kriegskochbuch (vegan, PDF-Buch)
- Kuchen, Gebäck, Pralinen
- Sozialpolitik
- Low-Carb Kochbuch
- Low-Carb Kochbuch (PDF-Buch)
- Vorspeisen
- Suppen
- Hauptspeisen
- Beilagen
- Dessert
- Marmeladen
- Mehlspeisen, Nudeln
- Menüs
- Zoo und Zirkus
- Vorschläge 3-Gang Menü (PDF-Buch)
- Vorschläge 5-Gang Menü (PDF-Buch)
- Mexikanische Rezepte (aus der Wedemark/Raum Hannover)
- Milchersatz
- Milchersatz-Kochbuch (PDF-Buch)
- Neurodermitiskochbuch
- Veganes Neurodermitis Kochbuch (PDF-Buch)
- Frühstück
- Brot
- Salat und Suppen
- Hautspeisen
- Desserts
- Getränke
- Snack
- Extra
- Pasteten, Terrinen
- Pilze Rezepte Special Pilzrezepte
- Suppen mit Pilzen (vegan)
- Salate mit Pilzen (vegan)
- Hauptgerichte mit Pilzen (vegan)
- Beilagen mit Pilzen (vegan)
- Pilze im Backofen (vegan)
- Delikatessen mit Pilzen (vegan)
- Pilze in der Vorratsecke (vegan)
- Saucen mit Pilzen (vegan)
- Reisgerichte
- Salate
- Veganes Salat Kochbuch (PDF-Buch)
- Endiviekochbuch (PDF-Buch)
- Saucen, Marinaden
- Saisonkalender für Fisch, Lebensmittel, Pilze und Wildkräuter zum Download (PDF-Bücher)
- Sauerlandrezepte für einen Minister (CDU)
- Ein Sauerland-Kochbuch (PDF-BUCH)
- Salate
- Suppen
- Hauptspeisen
- Soßen
- Desserts
- Kuchen
- Sonstiges / Gewürzmischung
- Schleswig - Holstein
- Sonstiges
- Heimtiere
- Weihnachtsmarkt / Christkindlesmarkt
- Weihnachtsmarkt Kochbuch / Christkindlesmarkt Kochbuch (PDF-Buch)
- SPENDENKONTEN
- Extrablatt für die jugs-gailhof
- NO DRUGS (keine Drogen)! (PDF-Buch)
- Kreuzworträtsel (PDF Bücher)
- Kreuzworträtsel der Köche Niedersachsen (PDF-Buch)
- Kreuzworträtsel für Bäcker (PDF-Buch)
- 26 Kreuzworträtsel aus Niedersachsen (Teil 1, PDF-Buch)
- NABU Kreuzworträtsel (PDF Buch)
- Schiedrichterball Kreuzworträtsel (Teil 1, PDF-Buch)
- Schiedsrichterball
- Sodbrennen Kochrezepte
- Sodbrennen Kochbuch (Kochbuch gegen Sodbrennen, PDF-Buch)
- Spanische Rezepte
- Speiseeis / Softeis (vegan)
- Syrische Rezepte
- Uckermark Rezepte
- Vegan Kochen mit Hartz IV
- Hartz IV Kochbuch (PDF-Buch)
- Vegane Rezepte von www.animalequality.de
- Animal Equality Kochbuch (PDF-Buch)
- Rezepte zur Bundestagswahl 2021 (PDF-Buch)
- Vegan Kochen mit Hartz IV
- Vorspeisen
- Veganer Käse
- Low-Carb vegan
- Veganer Quark
- Suppen und Eintöpfe
- Suppen und Eintopfkochbuch (PDF-Buch)
- Salate und Rohkost
- Kalte Speisen und Vesper (vegan) von der Tierschutzpartei
- Snacks
- Vegane Saucen
- Gebacken und gratiniert
- Vegane Kochrezepte von der Tierschutzpartei
- Geschmort & gedünstet
- Pfannengerichte
- Tierethik
- Wurst vegan
- Grillen
- Nudelgerichte, Reisgeriche & Getreidegerichte
- Desserts
- Vegan Backen
- Vegane Getränke
- Vegane Backrezepte von der Tierschutzpartei
- Süßes und veganes Gebäck
- Veganes Eis
- Big Vegan TS von McDonalds (MIT BILD)
- Forderungen an die Bundesregierung!
- Veganes Extrablatt (4/2021) für Matthias Ebner von der Tierschutzpartei (PDF-Buch)
- Cheesebook, Käsebuch (PDF-Buch)
- Vegan Nüsse-Rezepte
- Nüsse-Kochbuch
- Vollwertküche
- Vorspeisen, Suppen
- Vegetarisches
- Vegetarismus und Veganismus
- Tofukochbuch
- Tofukochbuch (Teil 2)
- Vegetarisches Frühstück und Co.
- Vorspiesen und Snacks
- Suppen und Eintöpfe
- Vegetarische Saucen
- Salate und Rohkost
- Gebacken und gratiniert
- Geschmort und gedünstet
- Vegetarische Pfannengerichte
- Nudel-, Reis und Getreidegerichte
- Pikantes vegetarisches Gebäck
- Süßes vegetarisches Gebäck
- Vegetarische Getränke
- 70 Müsli's
- Mc Donalds und Burger King Kochbuch
- Veganes Kochbuch
- Die geheimen Mc Donalds Rezepte
- Mc Donalds und Burger King Kochbuch
- BURGER KING REZEPTE
- Mc Donalds und Burger King Kochbuch
- chia samen Rezepte
- 1374 x Suppen Rezepte !
- Fitness-Rezepte (Sport + Rezepte)
- Pferderennen
- Fitnisskochbuch aus der Wedemark (PDF)
- Fußball Weltmeisterschaft 2022 (vegan)
- Bürokratie
- Kochbuch zur Fußball-WM 2022 (PDF-Buch)!
- Handball Weltmeisterschaft 2023 (vegan)
- Handball WM Kochbuch 2023 (PDF-Buch)
- Frauen Fußball WM Kochbuch 2023 (vegan)
- Essbare Wildpflanzen
- Weinempfehlung
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast