Ananas-Papaya-Salat (vegan)

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Ananas-Papaya-Salat (vegan)

Beitragvon koch » Sa 30. Mär 2019, 01:38

Ananas-Papaya-Salat (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 frische Ananas
2 Papayas
1 Limette, den Saft davon
3 Esslöffel Rum
2 Esslöffel Rohrzucker (brauner Zucker)
3 Esslöffel Traubenkernöl
1 Prise Chilipulver
1 Prise Salz
2 Esslöffel klein geschnittene Petersilie

Schälen Sie die Ananas, vierteln Sie sie und schneiden Sie den mittleren holzigen Strunk ab. Das
Ananas-Fruchtfleisch würfeln Sie anschließend (außerhalb der Saison können Sie auch 1 Dose Ananas
a 450 Gramm nehmen, frisch schmeckt es allerdings besser). Danach halbieren Sie die Papaya längs und
lösen die Kerne mit einem Teelöffel heraus. Die Schale der Papaya schneiden Sie dann von dem
Fruchtfleisch und würfeln es. Dann verrühren Sie den Limettensaft mit dem Rum und dem Rohrzucker in
einer Schüssel und schlagen das Traubenkernöl unter. Gewürzt wird diese Mischung mit dem Chilipulver
und etwas Salz. Danach geben Sie die Papayawürfel und die gehackte Petersilie hinzu und vermischen
das Ganze gut.

Unser Tipp:
Wenn Sie es mögen, können Sie statt der Petersilie auch frischen Koriander nehmen.

Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten

Pro Portion:
Eiweiß: 1 Gramm
Fett: 10 Gramm
Kohlenhydrate: 29 Gramm
Kilojoule: 1013
Kcal: 241

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