Praktischer Schüttsalat (vegan)

Vegane Salate und Rohkost

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Praktischer Schüttsalat (vegan)

Beitragvon koch » Mo 21. Jan 2019, 19:13

Praktischer Schüttsalat (vegan)

Menge: 1 Portion

1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Messerspitze geriebenen Ingwer
1 Esslöffel gehackte Minze
1 Esslöffel Mais
2 halbierte Kirschtomaten
30 Gramm gewürfelte Mango
1/4 gewürfelte Paprika (rot und grün)
10 Gramm Rucola Salat
1 Teelöffel Leinsamen

Geben Sie alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel, schütten Sie alles gut durch und
geben Sie den Salat in Portionsschalen. Dieser Salat eignet sich gut zum Mitnehmen.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Kalorien: 168,7 kcal
Eiweiß: 3,2 Gramm
Fett: 10,1 Gramm
Kohlenhydrate: 15 Gramm

Zurück zu „Salate und Rohkost (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste