Salat mit Staudensellerie (vegan)

Vegane Salate und Rohkost

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21637
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Salat mit Staudensellerie (vegan)

Beitragvon koch » Mo 21. Jan 2019, 17:51

Salat mit Staudensellerie (vegan)

Menge: 1 Portion

2 Stanggen Staudensellerie
2 Radieschen
1/2 rote Paprika
1 Blatt Chicoree
20 Gramm Honigmelone
1 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
1 Esslöffel Distelöl
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Esslöffel gehackten Kerbel
1 Esslöffel geröstete Sunnenblumkerne

Schneiden Sie das Gemüse und die Melone in gleichgroße Stücke und marinieren Sie beides
in einer Schüssel mit Distelöl, Apfelessig, Zucker, Pfeffer und Salz. Beim Anrichten
bestreuen SAie den Salat mit dem gehacktem Kerbel und den Sonnenblumenkernen.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Kalorien: 161,4 kcal
Eiweiß: 5,3 Gramm
Fett: 10,4 Gramm
Kohlenhydrate: 10,5 Gramm

Zurück zu „Salate und Rohkost (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste