Quinoa Salat (vegan)

Vegane Salate und Rohkost

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Quinoa Salat (vegan)

Beitragvon koch » Mo 21. Jan 2019, 17:46

Quinoa Salat (vegan)

Menge: 1 Portion

100 Gramm Quinoa
200 Milliliter heiße Gemüsebrühe
2 Scheiben Ingwr
1/4 rote Zwiebel
1/4 Gurke
1/4 Möhre
1 Esslöffel Mais
1 Zitrone, den Saft davon
1 Esslöffel Haselnussöl
1/2 Teelöffel Ahornsirup
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Esslöffel gehackte Petersielie
1 Esslöffel geröstete Erdnüsse

Die Quinoa und den Ingwer geben Sie in eine Schüssel und übergießen sie mit der heißen
Gemüsebrühe. Lassen Sie nun alles für etwa 15 Minuten quellen. Währenddessen schneiden
Sie das Gemüse klein und rühren es nach dem Quellen unter den Quinoa. Abgeschmeckt
wird mit dem Zitronensaft, dem Haselnussöl, Ahornsirup, Pfeffer und Salz (beim Salz müssen
Sie Vorsichtig sein, die Gemüsebrühe ist schon salzig).

Kalorien: 494,9 kcal
Eiweiß: 15,1 Gramm
Fett: 16,3 Gramm
Kohlenhydrate: 68,9 Gramm

Zurück zu „Salate und Rohkost (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste