Vegane Minestrone (vegan)

Vegane Suppen und Eintöpfe

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Vegane Minestrone (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 22:29

Vegane Minestrone (vegan)

Menge: 1 Portion

1/4 Möhre
1 Knoblauchzehe
30 Gramm Pastinake
30 Gramm Lauchringe
1 Teelöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Tomatenmark
200 Milliliter Gemüsebrühe
3 Kirschtomaten
20 Gramm Suppennudeln
1 Teelöffel italienische Kräuter (siehe Tipp)
1 Prise Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Prise Tafelsalz

Die Möhre, den Knoblauch und die Pastinake schneiden Sie erst klein und braten sie zusammen
mit dem Lauch im Olivenöl an. Das Tomatenmark rösten Sie kurz mit (Tomatisieren) und gießen
dann alles mit der Gemüsebrühe auf. Kochen Sie alles für etwa 4-5 Minuten, geben Sie die
Tomaten und die Suppennudeln hinzu und lassen Sie die Suppe für weitere 6-7 Minuten köcheln.
Abgeschmeckt wird mit italienischen Kräutern, Pfeffer und Salz, danach können Sie anrichten.

Unser Tipp:
Machen Sie Ihre italienische Kräutermischung doch einfach selbst!

italienische Kräutermischung
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=38&t=117131

Kalorien: 160 kcal
Eiweiß: 5,8 Gramm
Fett: 6,2 Gramm
Kohlenhydrate: 19,1 Gramm

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