Deftige Kartoffelsuppe mit veganer "Wurst" (vegan)

Vegane Suppen und Eintöpfe

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Deftige Kartoffelsuppe mit veganer "Wurst" (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 21:34

Deftige Kartoffelsuppe mit veganer "Wurst" (vegan)

Menge: 1 Portion

1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 Gramm Kartoffeln
1 Teelöffel Rapsöl
1 Messerspitze Ingwer gerieben
1 Messerspitze scharfes Paprikapulver
200 Milliliter Gemüsebrühe
1/2 Teelöffel Majoran
1 Prise Piment gemahlen
1 Pise Pfeffer
1 Prise Salz
1 vegane Wiener Wurst
1 Esslöffel gehackte Petersilie

Würfeln Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Kartoffeln klein und rösten Sie sie in einem Topf mit dem
Rapsöl an. Geben Sie nun den Ingwer und das Paprikapulver hinzu und lassen Sie es kurz mitrösten. Anschließend
gießen Sie mit Gemüsebrühe auf und würzen mit Majoran, Piment, Pfeffer und Salz (Vorsicht, die Gemüsebrühe ist
schon salzig). Danach lassen Sie alles für etwa 10-12 Minuten kochen und schneiden nebenbei die Wiener Wurst
in Stücke. Nach der Kochzeit geben Sie die vegetarische Wurst in die Suppe, lassen alles noch etwa 2 Minuten
ziehen nd richten an. Zum Schluss bestreuen Sie die Suppe mit Petersilie.


Kalorien: 346,2 kcal
Eiweiß: 31,2 Gramm
Fett: 11,2 Gramm
Kohlenhydrate: 27,9 Gramm

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