Frühlingshafte Bärlauchsuppe (vegan)

Vegane Suppen und Eintöpfe

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frühlingshafte Bärlauchsuppe (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 21:24

Frühlingshafte Bärlauchsuppe (vegan)

Menge: 1 Portion

20 Gramm Bärlauch
1 Salbeiblatt
20 Gramm Erbsen
150 Milliliter Gemüsebrühe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
etwas Limetten Abrieb
50 Milliliter Mandelmilch

Geben Sie alle Zutaten in einen Topf und lassen Sie sie für etwa 8-9 Minuten köcheln.
Anschließend pürieren Sie die Suppe mit dem Mixer und richten an. Wenn Sie möchten,
können Sie die Suppe mit fein gehacktem Bärlauch ausgarnieren.

Kalorien: 35,9 kcal
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 1 Gramm
Kohlenhydrate: 3,6 Gramm

Zurück zu „Suppen und Eintöpfe (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste