Zuccini- und Grapefruitsuppe (vegan)
Menge: 1 Portion
80 Gramm Zucchini
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Öl
1 Esslöffel Grapefruitsaft
4 Gapefruit Filets
200 Milliliter Gemüsebrühe
1 Prise Ingwerpulver
2 Esslöffel Mandelmilch
1 Prise Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Prise Salz
Schneiden Sie die Zucchini, die Zwiebel und den Knoblauch klein und braten Sie alles in dem Öl an.
Die Grapefruit- Filets schneiden Sie nebenbei klein und geben sie hinzu. Anschließend gießen Sie
den Topf mit der Gemüsebrühe auf. Würzen Sie mit Ingwer, Pfeffer und Salz (Vorsicht, die Brühe ist
salzig) und lassen Sie die Suppe etwa 5-6 Minuten kochen. Zum Schluss rühren Sie die Mandelmilch
ein und richten an. Wenn Sie möchten, können Sie die Suppe auch noch pürieren.
Kalorien: 96,5 kcal
Eiweiß: 2,8 Gramm
Fett: 5,8 Gramm
Kohlenhydrate: 7,5 Gramm
Menge: 1 Portion
80 Gramm Zucchini
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Öl
1 Esslöffel Grapefruitsaft
4 Gapefruit Filets
200 Milliliter Gemüsebrühe
1 Prise Ingwerpulver
2 Esslöffel Mandelmilch
1 Prise Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Prise Salz
Schneiden Sie die Zucchini, die Zwiebel und den Knoblauch klein und braten Sie alles in dem Öl an.
Die Grapefruit- Filets schneiden Sie nebenbei klein und geben sie hinzu. Anschließend gießen Sie
den Topf mit der Gemüsebrühe auf. Würzen Sie mit Ingwer, Pfeffer und Salz (Vorsicht, die Brühe ist
salzig) und lassen Sie die Suppe etwa 5-6 Minuten kochen. Zum Schluss rühren Sie die Mandelmilch
ein und richten an. Wenn Sie möchten, können Sie die Suppe auch noch pürieren.
Kalorien: 96,5 kcal
Eiweiß: 2,8 Gramm
Fett: 5,8 Gramm
Kohlenhydrate: 7,5 Gramm