Suppe mit Brokkoli und Birne (vegan)

Menge: 1 Portion

1/2 Birne
1/2 Teelöffel Haselnussöl
80 Gramm Brokkoli
200 Milliliter Gemüsebrühe
1 Prise Nelken
1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Esslöffel Soja Joghurt
1 Esslöffel Mandel-Blättchen, geröstet

Die Birne schneiden Sie in erst in Würfel und braten sie für einige Minuten im heißem Öl an.
Dann teilen Sie den Brokkoli in Röschen und fügen ihn hinzu. Geißen Sie nun alles mit der
Gemüsebrühe auf und lassen Sie die Suppe vür etwa 7-8 Minuten köcheln. Anschließend schmecken
Sie sie mit Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz ab.Danach pürieren Sie die Suppe mit dem Stabmixer,
richten an und garnieren das Gericht mit Soja Joghurt und den gerösteten Mandel-Blättchen aus.

Kalorien: 161,3 kcal
Eiweiß: 5,4 Gramm
Fett: 9,8 Gramm
Kohlenhydrate: 11,6 Gramm