Suppe mit Brokkoli und Birne (vegan)

Vegane Suppen und Eintöpfe

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Suppe mit Brokkoli und Birne (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 18:28

Suppe mit Brokkoli und Birne (vegan)

Menge: 1 Portion

1/2 Birne
1/2 Teelöffel Haselnussöl
80 Gramm Brokkoli
200 Milliliter Gemüsebrühe
1 Prise Nelken
1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Esslöffel Soja Joghurt
1 Esslöffel Mandel-Blättchen, geröstet

Die Birne schneiden Sie in erst in Würfel und braten sie für einige Minuten im heißem Öl an.
Dann teilen Sie den Brokkoli in Röschen und fügen ihn hinzu. Geißen Sie nun alles mit der
Gemüsebrühe auf und lassen Sie die Suppe vür etwa 7-8 Minuten köcheln. Anschließend schmecken
Sie sie mit Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz ab.Danach pürieren Sie die Suppe mit dem Stabmixer,
richten an und garnieren das Gericht mit Soja Joghurt und den gerösteten Mandel-Blättchen aus.

Kalorien: 161,3 kcal
Eiweiß: 5,4 Gramm
Fett: 9,8 Gramm
Kohlenhydrate: 11,6 Gramm

Zurück zu „Suppen und Eintöpfe (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast