Fruchtiger Sommersalat (vegan)

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Fruchtiger Sommersalat (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 06:19

Fruchtiger Sommersalat (vegan)

Menge: 1 Portion

FÃœR DAS DRESSING:

1/2 Apfel
50 Gramm Erdbeeren
3 Esslöffel weißer Balsamico-Essig
8 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Senf
2 Feigen
2 Spritzer Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer


FÃœR DEN SALAT:

2 Frühlingszwiebeln
6 Tomaten
1 Gurke
1/4 Wassermelone
200 Gramm Erdbeeren
100 Gramm rote Johannisbeeren
1/4 Kopf Radicchio
1/4 Kopf Eisbergsalat

Für das Dressing schälen Sie den Apfel, entkernen ihn und schneiden ihn in feine Würfel.
Die Erdbeeren waschen und putzen Sie, schneiden sie klein und geben die Erdbeeren mit den
restlichen Dressingzutaten in ein hohes Mixgefäß. Nun pürien Sie alles mit einem Stab-
oder Standmixer glatt, schmecken das Dressing mit Pfeffer und Salz ab und streichen es
nach Bedarf durch ein dünnes Sieb.

Waschen Sie anschließend die Frühlingszwiebeln, putzen Sie sie und schneiden Sie sie in
feine Streifen. Danach waschen Sie das restliche Gemüse, das Obst und den Salat, putzen
alles und schneiden es in mundgerechte Stücke. Zum Schluss alles in einer großen Schüssel
mischen.

Das Dressing bitte erst kurz vor dem Servieren zu dem Salat geben.

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