Hummus mit Fladenbrot (vegan)

Vegane Vorspeisen

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Hummus mit Fladenbrot (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 06:16

Hummus mit Fladenbrot (vegan)

Menge: 1 Portion

100 Gramm küchenfertige Kichererbsen
1 Esslöffel Tahini Paste
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone, den Saft davon
20 Milliliter Apfelsaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Esslöffel Koriander grob gehackt
2 Esslöffel Ölivenöl
1 kleines Fladenbrot

Erst alle Zutaten außer dem Fladenbrot in den Mixer geben und dann zu einer glatten und geschmeidigen
Creme mixen. Das Gericht nach eigenem Geschmack mit den Gewürzen abschmecken und mit Fladenbrot servieren.

Unser Tipp:
Es ist von Vorteil, getrocknete Hülsenfrüchte wie Kichererbsen vor dem kochen 10 Minuten in kaltem Wasser einzuweichen. Dadurch wird ihnen die Flüssigkeit, die beim Trocknen verloren geht, wieder zugeführt. Hülsenfrüchte sind große und kalorienarme Nahrungsmittel, die sich langsam mit Flüssigkeit wieder vollsaugen.

Kalorien: 550,4 kcal
Eiweiß: 15,6 Gramm
Fett: 24,8 Gramm
Kohlenhydrate: 62,4 Gramm

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