Bruschetta mit Avocado und Nektarine (vegan)

Menge: 1 Portion

3 Scheiben Ciabatta Brot
1 Esslöffel Walnussöl
1/4 Svocado
1/2 Nektarine
1/2 rote Zwiebel
1 Blatt Salbei gehackt
1 Teelöffel Schnittlauch-Röllchen
1 Spritzer Limettensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Das Brot zuerst mit dem Walnussöl beträufeln und dann in einer beschichteten Pfanne von beiden
Seiten kurz anrösten. Die Avocado, die Nektarine und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und
anschließend mit dem Salbei, dem Schnittlauch, Pfeffer und Salz sowie dem Limettensaft vermengen.
Zum Schluss alles auf den Brot verteilen und servieren.

Kalorien: 181,5 kcal
Eiweiß: 8,1 Gramm
Fett: 4,4 Gramm
Kohlenhydrate: 28,2 Gramm