Möhre und Paprika mit Tsatsiki (vegan)

Menge: 1 Portion

1/2 Möhre
1/4 Paprika, gelb
1/4 Paprika, grün
100 Gramm Soja Joghurt
1/4 Salatgurke
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Esslöffel gehackte Petersilie
1 Teelöffel Kerbel, gehackt
1 Prise Vanillezucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Schneiden Sie die Möhre und die Paprika erst in gleichgroße Stücke. Dann raspeln Sie die
Gurke und hacken den Knoblauch fein und verrühren ihn mit dem Soja Joghurt. Nun würzen Sie
den Joghurt mit dem Zitronensaft, der Petersilie, dem Kerbel, dem Vanillezucker und schmecken
ihn mit Pfeffer und Salz ab. Zum Schluss den Joghurt mit dem Gemüse servieren.

Kalorien: 116,9 kcal
Eiweiß: 4,5 Gramm
Fett: 2,3 Gramm
Kohlenhydrate: 18,8 Gramm