Zucchini Röllchen (vegan)

Vegane Vorspeisen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini Röllchen (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 06:09

Zucchini Röllchen (vegan)

Menge: 1 Portion

4 lange Scheiben Zucchini, etwa 2 Millimeter dick
2 Esslöffel Ajvar
100 Gramm Tofu
20 Gramm Schnittlauch
1 getrocknete Tomate
1 Priese Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Prise Salz
etwas Rapsöl zum Braten

Bestreichen Sie die Zucchinischeiben mit dem Ajver. Den Tofu und den Schnittlauch schneiden
Sie in Stücke und die Tomate schneiden Sie in feine Würfel. Anschließend vermengen Sie alles
und belegen die Zucchini damit. Dann wird alles zusammen gerollt und mit Pfeffer und Salz
gewürzt. Zum Schluss braten Sie die Röllchen von allen Seiten in heißem Rapsöl goldbraun an.

Unser Tipp:
Tofu richtig zubereiten
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=39&t=117440

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste