Vegane Tacos (vegan)

Vegane Vorspeisen
koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vegane Tacos (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 06:08

Vegane Tacos (vegan)

Menge: 1 Portion

2 Taco Fladen
60 Gramm Jackfrucht
4 Teelöffel Öl
1 Messerspitze brauner Zucker
1 Messerspitze Cayenne Pfeffer
1 Messerspitze Paprikapulver
20 Milliliter Gemüsebrühe
1 Teelöffel Koriander, fein gehackt
1/4 rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Prise Salz

Braten Sie die Fladen kurz (ohne Öl) von beiden Seiten in einer heißen Pfanne an. Die
Jackfrucht schneiden Sie in dünne Streifen und braten sie in 2 Teelöffel Öl an. Dann
lassen die Jackfrucht mit dem braunen Zucker karamellisieren und schmecken sie mit
Cayenne Pfeffer und Paprikapulver ab.

Nun schneiden Sie die Tomate klein und geben sie zusammen mit der Gemüsebrühe hinzu.
Anschließend lassen Sie alles mit dem Koriander und einer Prise Salt gewürzt für einige
Minuten auf kleiner Hitze simmern. Nebenbei schwitzen Sie die Zwiebelwürfel in der Pfanne
mit dem restlichen Öl aan. Zum Schluss auf den Taco Fladen verteilen und mit den Zwiebelwürfeln
bestreuen.

Kalorien: 276,5 kcal
Eiweiß: 7,1 Gramm
Fett: 10,3 Gramm
Kohlenhydrate: 37,1 Gramm

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste