Sommer-Rollen (vegan)

Vegane Vorspeisen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sommer-Rollen (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 06:07

Sommer-Rollen (vegan)

Menge: 1 Portion

2 Reisblätter
1/4 Salatgurke
2 Blatt Eisbergsalat
1 Esslöffel Rotkohl, geraspelt
1 Esslöffel Koriander, grob gehackt
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesam geröstet
1 Limette, den Saft davon

Befeuchten Sie die Reisblätter, damit sie biegsam werden. Die Möhren raspeln Sie grob und den
Eisbergsalt schneiden Sie grob. Dann vermengen Sie die Möhre und den Salat zusammen mit dem Rotkohl
und dem Koriander und belegen damit die Reisblätter. Diese rollen Sie anschließend ein und streichen
sie von außen nochmal mit nassen Händen glatt.

Aus dem Limettensafgt, der Sojasauce und dem Sesam rühren Sie zum Schluss einen Dip und servieren
diesen dann mit den Röllchen.

Kalorien: 139,3 kcal
Eiweiß: 2,6 Gramm
Fett: 5,3 Gramm
Kohlenhydrate: 19,3 Gramm

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast