Gefüllter Wan Tan (vegan)

Vegane Vorspeisen

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Gefüllter Wan Tan (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Jan 2019, 06:07

Gefüllter Wan Tan (vegan)

Menge: 1 Portion

6 Wan Tan Blätter
30 Gramm Räuchertofu
2 Champignons
2 Esslöffel Mehl
1 Frühlingszwiebel
1/2 Chili
1 Prise Salz
-speiseölÖl zum Frittieren

Pilze sind sehr heikel mit Wasser, sie saugen es auf und dann haben Sie nur Wassergeschmack Deshalb
sollte Sie die Pilze auch nie ins Wasser legen. Stattdessen lösen Sie bitte zwei Esslöffel Mehl in
einer Schüssel Wasser auflösen und waschen die Pilze darin etwa 1 - 2 Minuten darin. Das Mehl wirkt
wie Schmirgelpapier und die Pilze nehmen so kaum Wasser auf.

Den Tofu, die Champignons, die Frühlingszwiebel und den Chili hacken Sie fein und würzen Sie mit
einer Prise Salz. Damit belegen Sie die Wan Tan Blätter mittig und klappen sie dann anschließend
ein. Den Teig verschließen Sie mit feuchten Fingern gut und frittieren sie dann bei 180 Grad Celsius
für etwa 2 Minuten in Öl.

Unser Tipp:
Tofu richtig zubereiten
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=39&t=117440

Kalorien: 191,9 kcal
Eiweiß: 5,6 Gramm
Fett: 11,9 Gramm
Kohlenhydrate: 14,1 Gramm

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