Leichter Hummus (vegan)

Vegane Vorspeisen

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Leichter Hummus (vegan)

Beitragvon koch » Di 9. Jun 2020, 02:42

Leichter Hummus (vegan)

Menge: 2 Portionen (Vorspeise)

Eine Dose Kichererbsen
200 Gramm Tahin-Paste (Sesampaste)
1 Zehe Knoblauch nach Belieben auch mehr
1 Prise Kreuzkümmel
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie
etwas Olivenöl
Paprikapulver

Geben Sie alles durch die Küchenmaschiene und
pürieren Sie es für etwa 3 Minuten. Dann richten
Sie an und beträufeln den Humus mit etwas Olivenöl.

Unsere Tipps:
Wir haben noch zwei Esslöffel selbstgemachte Pesto
und eine Chili mit rein gemacht, sehr lecker.

Es ist von Vorteil, getrocknete Hülsenfrüchte wie Kichererbsen vor dem kochen 10 Minuten in kaltem Wasser einzuweichen. Dadurch wird ihnen die Flüssigkeit, die beim Trocknen verloren geht, wieder zugeführt. Hülsenfrüchte sind große und kalorienarme Nahrungsmittel, die sich langsam mit Flüssigkeit wieder vollsaugen.

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