Buttermilchkaltschale

Süße Gerichte - Gaumenfreuden mit Tradition

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21657
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Buttermilchkaltschale

Beitragvon koch » Fr 28. Dez 2018, 20:32

Buttermilchkaltschale

Menge: 4 Portionen

30 g Rosinen
1 Liter Buttermilch
50 g Graubrot, geriebenes
50 g Zucker
etwas Zitronensaft

Die Rosinen erst in lauwarmem Wasser ausquellen lassen, dann abtropfen lassen. Anschließend die Buttermilch mit
dem Schwarzbrot und dem Zucker verschlagen und die Rosinen hinzufügen. Die Suppe mit etwas Zitronensaft und dem
Zucker abschmecken und alles bis zum Verzehr kühl stellen.

Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem folgendem Link finden:
https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien pro Portionen: etwa 180 kcal

Zurück zu „Süße Gerichte - Gaumenfreuden mit Tradition“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast