Rindfleisch mit Steinpilzen und Äpfeln (Rindfleisch mit Steinpilzen un Appel)
Menge: 3 Portionen
500 Gramm Rinderfilets
1 Zwiebeln
2 Äpfel (Boskoop)
2 kleine Steinpilze
1 Schuss Calvados
2 Teelöffel, gehäuft Senf mit grünem Pfeffer
1 Becher Crème fraîche
Öl
Das Rindfleisch erst in Streifen schneiden, die Äpfel in Spalten, die Steinpilze in Scheiben und die Zwiebeln
in Ringe oder auch Spalten.
Zuerst die Zwiebeln, die Äpfel und die Steinpilze scharf in heißem Öl anbraten, dann warm stellen.
Nun das Fleisch in der gleichen Pfanne knusprig anbraten, den Senf dazugeben und dann mit einem
guten Schuss Calvados ablöschen und Crème fraiche unterrühren. Zum Schluss die Zwiebeln, Äpfel
und die Pilze wieder zugeben.
Dazu können Sie Kartoffelpüree reichen.
Arbeitszeit: etwa 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
Menge: 3 Portionen
500 Gramm Rinderfilets
1 Zwiebeln
2 Äpfel (Boskoop)
2 kleine Steinpilze
1 Schuss Calvados
2 Teelöffel, gehäuft Senf mit grünem Pfeffer
1 Becher Crème fraîche
Öl
Das Rindfleisch erst in Streifen schneiden, die Äpfel in Spalten, die Steinpilze in Scheiben und die Zwiebeln
in Ringe oder auch Spalten.
Zuerst die Zwiebeln, die Äpfel und die Steinpilze scharf in heißem Öl anbraten, dann warm stellen.
Nun das Fleisch in der gleichen Pfanne knusprig anbraten, den Senf dazugeben und dann mit einem
guten Schuss Calvados ablöschen und Crème fraiche unterrühren. Zum Schluss die Zwiebeln, Äpfel
und die Pilze wieder zugeben.
Dazu können Sie Kartoffelpüree reichen.
Arbeitszeit: etwa 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal