Kammbraten (Gnickbraden)

Fleisch, Geflügel und Wild - Deftige Genüsse, die Kraft geben

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Kammbraten (Gnickbraden)

Beitragvon koch » So 23. Dez 2018, 20:49

Kammbraten (Gnickbraden)

Menge: 4 Portionen

1 Kilogramm Schweinenacken mit Knochen
2 große Zwiebeln, in Streifen geschnitten
1 Liter Wasser, heißes
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Mehl
2 Esslöffel Öl

Öl zuerst in einem Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Dann herausnehmen und mit Pfeffer und
Salz würzen.

Nun die in Streifen geschnittenen Zwiebeln und das Mehl braun anbraten. Das Wasser dann langsam in die Mehlschwitze geben,
gut verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen und aufkochen lassen.

Anschließend das Fleisch wieder zugeben und etwa 120 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss das Fleisch in Scheiben schneiden
und mit der Soße servieren.

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Kochzeit: etwa 2 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel

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