Gulasch Mecklenburger Art

Fleisch, Geflügel und Wild - Deftige Genüsse, die Kraft geben

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Gulasch Mecklenburger Art

Beitragvon koch » Do 20. Dez 2018, 17:20

Gulasch Mecklenburger Art

Menge: 8 Portionen

1000 Gramm Gulasch, gemischt
1000 Gramm Zwiebeln, gewürfelt
1 Glas Gewürzgurken, klein gewürfelt und wenig Sud davon
1 Glas Gewürzgurken (Senfgurken), klein gewürfelt
1000 Gramm Kartoffeln, gewürfelt
250 Gramm Speck, durchwachsen
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Senf, scharfer

Das Fleisch und den Speck scharf anbraten und dann die Zwiebelwürfel hinzufügen und mit anbraten.
Nun mit wenig vom Gurkenwasser ablöschen und nach und nach mit den klein gewürfelten Gewürz- sowie
Senfgurken auffüllen. Die weiteren Zutaten außer den Kartoffelwürfeln anschließend hinzufügen.
Etwa 2 Stunden bei kleiner Flamme (E-Herd: Stufe 2) im geschlossenen Topf ziehen lassen.
Zum Schluss dann die Kartoffeln hinzufügen und diese mitgaren lassen.
Sobald die Kartoffeln gar sind, können Sie das Gericht servieren.

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

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