Kopfsalat mit saurer Sahne

Gemüse - Kleine und große Beilagen für Mecklenburg Vorpommern

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Kopfsalat mit saurer Sahne

Beitragvon koch » Di 18. Dez 2018, 19:59

Kopfsalat mit saurer Sahne

Menge: 2 Portionen

1 großer Kopfsalat

Für die Salatsoße:
150 Milliliter saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1/2 Zitrone, den Saft davon
3 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel gehackte Kräuter (zum Beispiel Dill, Kerbel und Zitronenmelisse)

Trennen Sie vom Kopfsalat die Blätter ab, verlesen, putzen, waschen sie ihn und schleudern
Sie den Salat dann in mundgerechte Stücke.

Für die Salatsoße die saure Sahne, die Gewürze und den Zitronensaft mit Zucker und den
Kräutern verrühren. Kurz vor dem Anrichten geben Sie die Soße über den Salat.

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