Heringssalat

Fisch - Frisch gefischt & geräuchert

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Heringssalat

Beitragvon koch » Di 18. Dez 2018, 18:53

Heringssalat

Menge: 4 Portionen

300 Gramm Salzheringe (Heringsfilets)
125 Gramm Wurst (Jagdwurst)
125 Gramm Salami
4 Eier
3 Gewürzgurken
1 kleine Zwiebeln
1/2 Apfel
3 Esslöffel Mayonnaise
Pfeffer aus der Mühle

Erst den Hering unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Jagdwurst,
die Salami, die Eier, die Gurken und den Apfel ebenfalls in sehr kleine Würfel (möglichst unter 0,5 Zentimeter)
schneiden und alles in eine große Schüssel geben. Je feiner die Zutaten gewürfelt werden, desto besser schmeckt
das Gericht hinterher.

Nun die Zwiebel reiben und dazugeben. Mayonnaise unterheben, mit frischem Pfeffer abschmecken und gut vermengen.

Wichtig:
Vor dem Verzehr sollte alles mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen. Nur so verbinden sich die Inhaltsstoffe
zu ihrem endgültigen gewünschtem Geschmack. Zum Schluss noch mit Ei und Gurke garnieren und mit frischem Baguette
servieren.

Auch wenn Sie die Salami und die Jagdwurst nicht wirklich in so einem Salat erwartet, probieren Sie es aus, es
schmeckt wirklich lecker.

Arbeitszeit: etwa 45 Minuten
Ruhezeit: etwa 12 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel

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