Fischbutter (Fisch-Botter)

Fisch - Frisch gefischt & geräuchert

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fischbutter (Fisch-Botter)

Beitragvon koch » Di 18. Dez 2018, 17:27

Fischbutter (Fisch-Botter)

Menge: 1 Portion

3 Dosen Sardinen, ohne Haut und Gräten
125 Gramm Butter, weich
1 Schalotte, gehackt
Zitronensaft
Pfeffer, frisch gemahlen

Die Sardinen erst mit einer Gabel zermatschen. Dann die weiche Butter und die gehackte Zwiebel untermengen.
Nun mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Das ist ein toller Brotaufstrich für Partys oder Picknicks. Es Hält sich im Kühlschrank mehrere Tage.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Fisch - Frisch gefischt & geräuchert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast