Hühnersuppe aus Mecklenburg

Suppen und Eintöpfe für Mecklenburg Vorpommern

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Hühnersuppe aus Mecklenburg

Beitragvon koch » Sa 5. Jan 2019, 23:12

Hühnersuppe aus Mecklenburg
Eine traditionelle, kräftigende und gut schmeckende Suppe mit vielen Vitaminen und magerem Fleisch

Menge: 4 Portionen

4 Hühnerschenkel
1 Sellerie
1 Bund Petersilie
8 Möhren
2 Stangen Lauch
1 Teelöffel Hühnerbrühe
Salz

Das Gemüse erst putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in fünf Liter Wasser (mit der Brühe)
zum Kochen bringen. Zwischendurch die Hühnerbeine waschen und dann dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze
15-20 Minuten köcheln, das Gemüse abschöpfen, die Hühnerbeine etwa 20 Minuten weiter köcheln. Nun das
Gemüse und das von den Knochen gelöste Fleisch ohne Haut in die Brühe zurück geben. Währenddessen die
Petersilie hacken und dann alles mit der Petersilie servieren.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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