Weiße Rübchensuppe

Suppen und Eintöpfe für Mecklenburg Vorpommern

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Weiße Rübchensuppe

Beitragvon koch » Di 18. Dez 2018, 13:32

Weiße Rübchensuppe

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Rüben (Rübchen), weiße
1 Liter Gemüsebrühe
100 Gramm Sauerrahm
Salz und Pfeffer
Muskat
1 Prisen Zucker
nach Belieben Schnittlauch, gehackter

Erst die weißen Rübchen schälen und würfeln. Anschließend in der Gemüsebrühe weich kochen. Nun den Sauerrahm dazugeben
und alles pürieren. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken. Zum Schluss alles mit Schnittlauch
bestreut servieren.

Arbeitszeit: etwa 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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