Meckelbörger Buttermilchsuppe (Meckebörger Boddermelksupp)

Suppen und Eintöpfe für Mecklenburg Vorpommern

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Meckelbörger Buttermilchsuppe (Meckebörger Boddermelksupp)

Beitragvon koch » Di 18. Dez 2018, 13:07

Meckelbörger Buttermilchsuppe (Meckebörger Boddermelksupp)

Menge: 4 Portionen

3 Becher Milchreis (Fertigprodukt)
1 Becher Buttermilch
etwas Zimt

Erst den Milchreis und die Buttermilch unter ständigem Rühren auf dem Herd erwärmen (nicht kochen).
Dann auf Suppentellern servieren und mit etwas Zimt bestreuen.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Suppen und Eintöpfe - Bäuerlich & fein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste