48. Kombucha-Parfait (vegan)

Hamburger Eisspezialitäten (vegan)

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48. Kombucha-Parfait (vegan)

Beitragvon koch » Sa 1. Jul 2023, 22:46

48. Kombucha-Parfait (vegan)

Menge: 4 Portionen

450 - 500 Gramm veganer Joghurt (zum Beispiel Soja- oder Kokosjoghurt)
60 - 70 Gramm Kombucha (Geschmack nach Wahl)
2-3 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes pflanzliches Süßungsmittel nach Geschmack
ein paar Frische Früchte oder Beeren zum Garnieren

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Füllen Sie den veganen Joghurt, die Kombucha und den Ahornsirup in eine Schüssel und vermischen Sie die Zutaten mit einem Schneebesen, bis alles gut kombiniert ist.

Dann verteilen Sie die Mischung in Gläser oder Dessertgläser und streichen sie mit einem Teigschaber glatt.

Danach decken Sie die Gläser mit der Folie ab und stellen sie für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank, damit das Parfait gut durchgekühlt ist und sich die Aromen sich verbinden können.

Vor dem Servieren nehmen Sie das Parfait aus dem Kühlschrank und garnieren es mit frischen Früchten oder Beeren.

Zum Schluss servieren Sie das Parfait Ihren Gästen als Dessert.

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