Ingwer-Mango-Chili (vegan)

90 Gesunde und alkoholfreie Smothies für Hamburg (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ingwer-Mango-Chili (vegan)

Beitragvon koch » Do 15. Feb 2024, 21:53

Ingwer-Mango-Chili (vegan)
mit Ingwer, Mango, Chili, Kokoswasser

Menge: 4 Portionen

ein kleines Stück Ingwer (ca. 2 Zentimeter, geschält und gehackt)
2 reife Mangos (geschält und gewürfelt)
eine kleine Chili (nach Geschmack, entkernt und fein gehackt)
960 Milliliter Kokoswasser

Geben Sie den gehackten Ingwer, die gewürfelten Mangos, die gehackte Chili und das Kokoswasser in einen Mixer.

Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine erfrischende Flüssigkeit entsteht.

Probieren Sie das Getränk und passen Sie die Schärfe nach Ihrem Geschmack an, indem Sie mehr oder weniger Chili verwenden.

Gießen Sie das Ingwer-Mango-Chili Getränk in vier Gläser und genießen Sie Ihre exotische und würzige Erfrischung!

Zurück zu „90 Gesunde und alkoholfreie Smothies für Hamburg (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste