Ingwer-Zitrone-Kurkuma (vegan)

90 Gesunde und alkoholfreie Smothies für Hamburg (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ingwer-Zitrone-Kurkuma (vegan)

Beitragvon koch » Do 15. Feb 2024, 21:53

Ingwer-Zitrone-Kurkuma (vegan)
mit Ingwer, Zitrone, Kurkuma, Mandelmilch

Menge: 4 Portionen

ein kleines Stück Ingwer (ca. 2 Zentimeter, geschält und gehackt)
etwas etwas Saft von 4 Zitronen
ein kleines Stück Kurkuma (ca. 1 Zentimeter, geschält und gehackt, oder 1 Teelöffel Kurkumapulver)
960 Milliliter Mandelmilch

Geben Sie den gehackten Ingwer, den Zitronensaft, das gehackte Kurkuma oder das Kurkumapulver und die Mandelmilch in einen Mixer.

Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine goldene und erfrischende Flüssigkeit entsteht.

Probieren Sie das Getränk und passen Sie die Schärfe nach Ihrem Geschmack an, indem Sie mehr oder weniger Ingwer verwenden.

Gießen Sie das Ingwer-Zitrone-Kurkuma Getränk in vier Gläser und genießen Sie Ihre würzige und vitaminreiche Erfrischung!

Zurück zu „90 Gesunde und alkoholfreie Smothies für Hamburg (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste