Zucchini-Paprika-Pastete der gehobenen Küche (Haute Cuisin, vegan)

Entdecken Sie in Hamburg die exquisite Welt der veganen Pasteten der gehobenen Küche (mit und ohne Teighülle). Genießen Sie handgefertigte Köstlichkeiten, sorgfältig komponiert für anspruchsvollen Gaumen. Ein Fest für Sinne und Geschmack.

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Zucchini-Paprika-Pastete der gehobenen Küche (Haute Cuisin, vegan)

Beitragvon koch » Sa 17. Feb 2024, 21:57

Zucchini-Paprika-Pastete der gehobenen Küche (Haute Cuisin, vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Zucchini, in kleine Würfel geschnitten
2 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
etwas Blätterteig (vegan), aufgetaut
etwas Backpapier

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.

Die Zucchiniwürfel hinzufügen und weiterbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die roten Paprikastreifen hinzufügen und weiter kochen, bis sie weich sind.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung abkühlen lassen.

Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in 4 Quadrate schneiden. Die Füllung gleichmäßig auf die Quadrate verteilen.

Die Teigränder über die Füllung klappen und die Pasteten gut verschließen. Mit einer Gabel die Ränder andrücken.

Die Pasteten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

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