Kokosnuss-Chia-Samen-Riegel (vegan)

Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)

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Kokosnuss-Chia-Samen-Riegel (vegan)

Beitragvon koch » Mi 14. Feb 2024, 20:02

Kokosnuss-Chia-Samen-Riegel (vegan)

Menge: 4 Portionen

170 Gramm Chiasamen
50 - 60 Gramm Kokosraspeln
50 Gramm Mandelmehl
60 Milligramm Ahornsirup
60 Milligramm Kokosöl (geschmolzen)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
eine Prise Salz

In einer mittelgroßen Schüssel die Chiasamen, Kokosraspeln und das Mandelmehl vermischen.

In einer separaten Schüssel den Ahornsirup, das geschmolzene Kokosöl, Vanilleextrakt und Salz vermengen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen, bis eine klebrige Masse entsteht.

Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und gleichmäßig verteilen. Fest andrücken, um die Riegel zu formen.

Die Form für mindestens 120 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Riegel fest werden.

Nachdem die Riegel fest geworden sind, das Backpapier entfernen und die Masse in Riegel schneiden.

Die Kokosnuss-Chia-Samen-Riegel sind nun fertig zum Verzehr. Sie können sie im Kühlschrank aufbewahren, um ihre Konsistenz beizubehalten.

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