Mandarine und Cashewriegel (vegan)

Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)

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Mandarine und Cashewriegel (vegan)

Beitragvon koch » Mi 14. Feb 2024, 19:57

Mandarine und Cashewriegel (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Cashewnüsse
150 Gramm getrocknete Mandarinenstücke (ungesüßt)
100 Gramm Datteln, entsteint
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
eine Prise Salz

Die Datteln in kleine Stücke schneiden.

In einer Küchenmaschine die getrockneten Mandarinenstücke zu einer klebrigen Masse verarbeiten.

Die Cashewnüsse grob hacken.

In einer Schüssel die gehackten Cashewnüsse, Dattelstücke, pürierten Mandarinen, Ahornsirup, Vanilleextrakt und eine Prise Salz vermengen.

Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen und fest andrücken.

Mindestens 120 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen, damit die Masse fest wird.

Nach dem Abkühlen mit einem großen Küchenmesser in Riegel schneiden.

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