Rührei Hamburger Art

Mehlspeisen und Eierspeisen aus Hamburg

Moderatoren: Sea_Shepherd, PETA-DE, WWF-DE, koch, BUND-NET, Bar, mpc, Team

koch
Administrator
Beiträge: 14812
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Rührei Hamburger Art

Beitragvon koch » Sa 22. Dez 2018, 16:47

Rührei Hamburger Art

Menge: 1 Portion

3 Eier
20 Gramm Schinken, geräuchert, gewürfelt
Feta-Käse
1 Prise Salz
etwas Pfeffer
etwas Milch
Paprikapulver
Öl zum Braten

Erst die Eier in einen Topf schlagen. Dann etwas Milch sowie den Schinken hinzugeben. Den Feta-Käse nun in Bröckchen
brechen und ebenfalls hinzugeben. Danach mit einer Prise Salz, etwas Pfeffer und etwas Paprika würzen und
gründlich verquirlen.

Danach etwas Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und schließlich das Gemisch in die Pfanne schütten.
Alles ohne Rühren etwa 1-2 Minuten stehen lassen. Zum Schluss noch etwa 3-4 Minuten braten lassen, bis
die Eier goldbraun sind. Ab und zu wenden und umrühren.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Marcus Petersen-Clausen wählt bei der Bundestagswahl 2021 Jens Klingebiel (aus Resse/Wedemark/Region Hannover) und hat Ihm schonmal drei Fragen gestellt... Was er gesagt hat können Sie hier lesen:
http://köche-nord.de/jens-klingebiel.html

Zurück zu „Mehlspeisen und Eierspeisen aus Hamburg“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast